e-call

El llamador fino y elegante que su local necesita para un servicio rápido y eficaz. Se adapta a cualquier sector gastronómico, y a través del cliente permite evaluar el servicio del camarero. Llevando una estadística día a día de su atención.

ES MUY FÁCIL DE UTILIZAR!

Desde el software se le asigna una mesa a cada e-call, donde se ubicará el mismo. Todo el sistema se controla desde una tablet o PC (que puede estar ubicada en cualquier sector del local), ésta administra las peticiones de los clientes y la cocina, y da aviso al camarero para que ejecute la acción demandada.

El cliente presionara este botón cuando quiera pagar.
El camarero verá reflejado esta solicitud en color rojo junto con el nro. de mesa en el sistema.

El cliente podrá presionar este botón si el servicio le pareció optimo.
Esto se vera reflejado como estadística en el sistema.

El cliente presionara este botón cuando requiera del camarero.
El mismo vera reflejado esta solicitud en color amarillo junto con el nro. de mesa en el sistema.

Image

Para el sector de la cocina o barra se utilizan modulos específicos para llamar al camarero ante la salida de un plato o un trago por ejemplo. Esta solicitud se vera reflejado en el sistema de color verde.

La transmisión y recepción de datos desde y hacia el sistema se realiza por medio de una interface inalámbrica con conexión USB. Su formato es un poco mas grande que un pendrive, y el estado de funcionamiento es supervisado continuamente por el sistema y éste puede visualizarse por medio de iconos interactivos.

BENEFICIOS A CORTO PLAZO

Image
Image
Image
Image

ESTAS SON ALGUNAS CARACTERISTICAS IMPORTANTES DE NUESTRO PRODUCTO

Image

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *